はじめてのママリ🔰
その日によります。
トントンしてって言われたらトントン、絵本読んでって言われたら絵本読んだり、手遊びしたりととりあえず何かしらしてます。

はじめてのママリ🔰
うちは寝るまで添い寝です。
ゴロゴロしてるので寝るの待ってます。
全く同じです笑

はじめてのママリ🔰
子供が寝るまで、寝たフリして待ってます😂
はじめてのママリ🔰
その日によります。
トントンしてって言われたらトントン、絵本読んでって言われたら絵本読んだり、手遊びしたりととりあえず何かしらしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは寝るまで添い寝です。
ゴロゴロしてるので寝るの待ってます。
全く同じです笑
はじめてのママリ🔰
子供が寝るまで、寝たフリして待ってます😂
「寝かしつけ」に関する質問
午前に10分くらい寝たせいで、全く昼寝しなくて辛いです。寝室から出て行こうとするし、寝かしつけ始めてから1時間以上経ってます。 出て行くと泣くのでご飯も食べれなくてもうイライラして限界です😓 もう夜まで起こしと…
上の子4歳半、下の子生後1週です。 先日退院して、今は上の子も一緒に実家にいます。 上の子ファーストがなかなかできず、自己嫌悪です。 下が新生児期、混合で育児中のため授乳のタイミングを延ばすのもなかなか厳しく.…
謝っても許してもらえない 歯医者の治療をお願いしたい先生が電車で1時間ほどかかるところで。予約の空きも平日しかなく限りもあるので実母か誰でも通園の月10時間まで使える一時保育を利用して行こうと考えていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント