その他の疑問 肌荒れしやすい人に良いオススメな化粧水ありますか? 肌荒れしやすい人に良いオススメな化粧水ありますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 肌荒れ 化粧水 みぃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ふ🍵 超敏感アトピー乾燥肌ですが、ミノンのアミノモイスト愛用してます(*´-`) 2月27日 みぃ ありがとうございます。 ミノンは化粧水もあるのですか? 安い市販のを使ってるせいか肌荒れるときは赤くなったりします(;´д`) 2月27日 ふ🍵 むしろ化粧水だけ使ってます(*´-`) 激安というわけではないですが、ドラストでそこそこの値段で買えますよ。 2月27日 みぃ そうなんですね‼︎ キュレルも気になります‼︎ 2月27日 ふ🍵 私はキュレルの化粧水はダメでした(・ω・`) でもシャンプーとコンディショナーはすごく地肌にあって愛用してます! こればっかりは合う合わない試さないとなんとも言えませんよね… キュレルもミノンも確かお試しキットみたいなの売ってましたよ。私はそれで試してよかったので買いました。 2月28日 みぃ ありがとうございます。 最初はお試しにしないと駄目ですよね(;´д`) キュレルはかぶれたりしました? 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
ミノンは化粧水もあるのですか?
安い市販のを使ってるせいか肌荒れるときは赤くなったりします(;´д`)
ふ🍵
むしろ化粧水だけ使ってます(*´-`)
激安というわけではないですが、ドラストでそこそこの値段で買えますよ。
みぃ
そうなんですね‼︎
キュレルも気になります‼︎
ふ🍵
私はキュレルの化粧水はダメでした(・ω・`)
でもシャンプーとコンディショナーはすごく地肌にあって愛用してます!
こればっかりは合う合わない試さないとなんとも言えませんよね…
キュレルもミノンも確かお試しキットみたいなの売ってましたよ。私はそれで試してよかったので買いました。
みぃ
ありがとうございます。
最初はお試しにしないと駄目ですよね(;´д`)
キュレルはかぶれたりしました?