家事・料理 牡蠣の炊き込みご飯を作りたいのですが、酒を買い忘れました。料理酒無… 牡蠣の炊き込みご飯を作りたいのですが、酒を買い忘れました。料理酒無しで出来ますかね? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り ご飯 料理 牡蠣 まるみ(7歳, 11歳) コメント のこのこ 出来ますよ。 風味が違うと思いますし、臭み消しにもなるとは思いますが大丈夫だと思います。 自宅に日本酒などはないですかね。 あれば使うのがベストかと思います。 2月26日 まるみ ありがとうございます!お酒無いんです。みりんはあるのですが! 2月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみ
ありがとうございます!お酒無いんです。みりんはあるのですが!