コメント
のこのこ
出来ますよ。
風味が違うと思いますし、臭み消しにもなるとは思いますが大丈夫だと思います。
自宅に日本酒などはないですかね。
あれば使うのがベストかと思います。
のこのこ
出来ますよ。
風味が違うと思いますし、臭み消しにもなるとは思いますが大丈夫だと思います。
自宅に日本酒などはないですかね。
あれば使うのがベストかと思います。
「料理」に関する質問
お料理上手な人教えて下さい! ささみや鶏胸肉に、大葉とチーズ載せて折り畳んでパン粉とか付けて焼くメニュー?なんですが、(笑) 私それやると焼いてる間にチーズが溶けて外に出ちゃうんですが、どうやったらチーズ…
実父の還暦祝いを控えており、温泉宿での宿泊を考えています。 候補に上がっている施設は、川魚料理のお店です。実母がお友達から聞いてきて、評判が良いらしいと言っています。 ですが、ウチの夫は魚はマグロ以外の魚を…
夫へのイライラが止まらない。けど、上手く伝えきれないで毎日沸々とモヤモヤが溜まります。家のことやってる気になってる夫にイライラ! 私は育休中で3月からそのまま産休に切り替わる予定でまた今年は育休です。夫は育…
家事・料理人気の質問ランキング
まるみ
ありがとうございます!お酒無いんです。みりんはあるのですが!