※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
お出かけ

子連れで宇品のプリンスホテルでやっているいちごブッフェ行かれた方い…

子連れで宇品のプリンスホテルでやっている
いちごブッフェ行かれた方いますか?
キッズスペースがあると聞いたのですが
どんなかんじか教えてくださいm(_ _)m

コメント

ビーバー

子連れで行きました。
2歳の息子と一緒でしたが、キッズスペースの事は知らず、帰る時にチラリと見えました。

場所が変わっていなければ、料理からは結構離れた位置の隅に滑り台やテーブルがあるのが見えました。囲いなどは無く、テーブルが周りに置いてある様に見えましたよ。

• ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ

ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ

情報ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
    ジョイントマットが置いてあるだけーって感じなのですね😂

• 2月28日
花子

去年の話で今年はどうか分かりませんでしたが、料理から少し離れた席に、窓側の隅辺りの席の間にプラスチックの滑り台とプラスチックのブロックが少し、車のおもちゃが何台かありました。
下にマットが敷いてありましたが、みんな靴のままで遊んでいるかな?とゆー感じでした。歩いたりする子は遊べるけど、当時まだ歩いていなかったので、遊ばずとゆーよりも一緒に付き添って気分転換に滑らす…とゆー感じでした。子連れには優しかったですが、遊ばせてゆっくり…とウチの場合はなりませんでした😅
ちなみに平日に行きました。

ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ

そうですよね。子どもいるとなかなかゆっくり食べるってことはできなさそうですよね😓うちはまだ歩かないですがじっとはできないので独り身だった時のようにゆっくりはできなさそうですね😭

• 2月28日
Rik☆

1月末に行きました!
キッズスペースは、これです。
一角に、滑り台と少しおもちゃがありますが、しっかり区切られてるわけじゃないし、しっかり遊べるスペースではありません。
しかも、お料理が置いてある場所からは遠いです😅

2~3歳ぐらいなら、ちゃんと遊べるかもしれませんが、我が子は、歩き回る時期なので、すぐ脱走してしまいました。

子供がテーブルに座っているのに飽きたら、気分転換にはなるかもしれません!

ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ

写真までありがとうございます( ◜ ͜ ◝ )
    そうですね、ほんと2,3歳向けなキッズスペースですね😓ねんね、はいはいの子達が行くと潰されそう…😞

• 2月28日