子育て・グッズ 4月に入園式があり、親はスーツですが1歳の息子はどんな服装で行かせたら… 4月に入園式があり、親はスーツですが1歳の息子はどんな服装で行かせたらいいのでしょうか? 教えて頂けると助かります\(^^)/ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 入園式 服装 親 1歳 息子 スーツ r(7歳) コメント あづちゃん みんな普通の動きやすい格好してましたよー(^ ^) 暗めの色の服着てる子もいましたがみんな普通でした! 2月26日 r ありがとうございます! みんな小さい子も しっかりした服装なのか 気になってました|ω`) 普通の服装でもいいのですね\(^^)/ 2月26日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます!
みんな小さい子も
しっかりした服装なのか
気になってました|ω`)
普通の服装でもいいのですね\(^^)/