※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
お出かけ

青森市新町周辺で個室、座敷でランチ出来る場所ありませんか?もし無けれ…

青森市新町周辺で個室、座敷でランチ出来る場所ありませんか?
もし無ければ少し新町から離れても構わないのですが…
よろしくお願いします!!

コメント

新町で座敷ランチだとペントハウス、離れるとジャスコ近くの202ですかね?
西バイパスの寧々家も子連れだと、個室みたいな座敷に通してくれます😊
ヨーカドー近くのあじ菜も個室みたいな座敷に通してくれますよ👍

• みき

みき

返信ありがとうございます☺️
    息子が脱走するので完全個室ってないのかなーと思ってまして💦
    どこも、半個室ばっかりですよね…

• 2月27日

退会ユーザー

回転寿司のあすかなら、個室あるの思い出しました⤴️

• 2月27日
  • みき

みき

そういえばそうですね!
    忘れてました!
    青森にもっと子供連れでも大丈夫な食事処が出来て欲しいものです😭

• 2月28日
さー

新町で座敷だと龍鳳閣の2階も座敷ですね。ちょっと離れると、浪館の芝蔵や金沢のむつ湾も個室のような座敷です。小巾亭も座敷の個室あります。

• みき

みき

返信ありがとうございます😄
    龍鳳閣座敷ですね!
    新町だとなかなか完全個室ってないですね💧

• 2月27日
さー

完全個室あまりないですよねー。人数が多目なら芝蔵とか完全個室にできますけどね💦
あ、そういえばワシントンホテルの若水亭なら予約すれば2人からの少人数でも完全個室ありますよ。
うちの子も動き回るので座敷・個室大事ですよねー😃

• さー

さー

あ、ちょっとお高いけどうなぎの川よしさんも個室座敷あったと思います。
    妊婦さんには店主さんが鰻重のお食事券二人前とか無料でくれて安産のありがたいお話とかしてくれるくらいなので、小さいお子さん連れにも理解あるかと😃

• 2月27日
  • みき

みき

ホテルの日本料理屋さんなら個室ありそうですね😆
    検討してみます!!

• 2月28日