コメント
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません。
そんなのあるんですか!?あるなら私もほしいと思いました!
かよ
わー、それあたしもほしいです!笑
最近ディズニーの英語の教材のサンプルDVDを好んでよく見るので歌好きなんだと思います!
キャンドゥでディズニーの物語のDVDが売ってるので今日大人買いしてきたところですが歌だけのものがあるならそっちがいいです!❤︎
-
あき
返信遅くなり、すみません😣💦
うちもディズニーの英語教材のサンプル、すっごく食いついて見ていました💕💕それで物凄く入会したいと思いましたが、金額が金額なだけに断念しました…(´;ω;`)
歌の部分だけのDVD欲しいですよね❗❗私が子どもの頃見ていた歌の部分だけが集まったビデオ、探してみましたが分からず。。。
キャンドゥでディズニーのDVD買えちゃうんですかΣ(゜Д゜)💥それも驚きです!!今度見てみます🍀- 2月27日
あき
私が子どもの頃、まさにそういう内容のビデオを持っていて、毎日のように見ていたんです✨✨アラジンや美女と野獣やピーターパンやピノキオや、とにかく色々な物語の歌の部分だけがどんどん流れる内容でした🎵
今もあるのかなと思って探しているんですが、なかなかドンピシャなものは見つからず…どなたか持っていないかなぁと思いまして💡✨
退会ユーザー
教えてくださりありがとうございます😊
気になるので探してみます笑笑!
あき
もし分かったら是非教えて下さい❗❗笑
私も引き続き探してみます👍✨