雑談・つぶやき お腹が大きくて苦しくて主人に立ったまま横向きで写真を撮ってもらった… お腹が大きくて苦しくて主人に立ったまま横向きで写真を撮ってもらったらショック過ぎる程お腹が出てた(笑)‼️10キロも太ったから腰回りが醜い…😱 あぁ……ショック💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 写真 主人 Arara(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント うー 私もすでに10㌔太ってもう自分の体がやばいです😭笑 ショックすぎて産後絶対痩せてやる!と今から燃えてます笑 2月26日 Arara 一緒ですね(笑) 1人目より妊婦生活が辛くて… 私も産後痩せてみせます(笑) 2月26日 うー わかります😭 もう産みたいぐらいしんどいです💦笑 ダイエット頑張りましょう💪!!笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Arara
一緒ですね(笑)
1人目より妊婦生活が辛くて…
私も産後痩せてみせます(笑)
うー
わかります😭
もう産みたいぐらいしんどいです💦笑
ダイエット頑張りましょう💪!!笑