コメント
まみ
おしっこの時は、おしりふきでふわっと押さえるようにして、うんちの時は毎回シャワーで流してます‼️
にゃらん☆
100均で売ってるドレッシングボトルにぬるま湯入れて、ピューって、洗ってました(笑)
あとは擦らないようにして、ワセリンを塗ってました!
まみ
おしっこの時は、おしりふきでふわっと押さえるようにして、うんちの時は毎回シャワーで流してます‼️
にゃらん☆
100均で売ってるドレッシングボトルにぬるま湯入れて、ピューって、洗ってました(笑)
あとは擦らないようにして、ワセリンを塗ってました!
「オムツ替え」に関する質問
新生児との過ごし方について。2人目です。1人目の時より勝手がわかる分お世話はしやすいですが、授乳とオムツ替えと沐浴お着替えなど以外の時は体休めたりスマホいじってて良いんでしたっけ…?😓 うつ伏せトレーニングとか…
2歳2ヶ月です。どこのトイレでもオムツ変えるのにじっとしていなく、どこでもさわるし、外出しても授乳室みたいな場所じゃないとオムツ替えできず、、変えられる場所が街に出ても少なくて困ってます😵💫 皆様はどのように…
6~7ヶ月くらいのお子さん、パジャマは何着てますか? 今はカバーオール着せてるのですが、夜中に起きた時のオムツ替えが、足バタバダで大変で💦 でもセパレートだとお腹出ちゃいますかね? 腹巻つきパジャマ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
knwhhhh
ありがとうございます。
シャワーの時は太ももに座られせてシャワーしていますか?
そのあとは、なにか薬を毎回ぬっていますか?
まみ
今お子さん何ヶ月ですか?
薬は皮膚科でもらったのを毎回塗っていました‼️