※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

福島県いわき市でオススメの歯医者さんがあったら教えてください‼️いわ…

福島県いわき市でオススメの歯医者さんがあったら教えてください‼️いわきだったらどこでもかまいません。痛くはないのですが、虫歯があります😱

コメント

ペギー

祐紀実歯科クリニック(ゆきみって読みます)
オススメです

赤ちゃんもベビーカーに乗せて一緒に治療室入れるので生後5ヶ月くらいの時に行きましたが、丁寧に治療してくれました
赤ちゃん泣いた時も、抱っこしてくれたりして助かりました

• みかん

みかん

ありがとうございます❗ゆきみ歯科気になってました✨土日も診察してるんですね❗ネット予約のページ開いたら、ほとんど予約が取れない感じだったんですが、混みますか?

• 2月26日
  • ペギー

ペギー

私が行った時は予約して行ったのですが、そんなに混んでなかったです。
    最近行ってないのですが‪‪💦‬

• 2月27日
ママりん

小名浜にあるあおぞら歯科おススメです。
保育士さんにみててもらうのに、曜日指定や予約不要なのがありがたいです。

比較的空いてるので、予約は取りやすいです。
私が今まで会った歯医者さんの中で1番キチンと説明してくれ、出来る限り無痛治療してくれるので、歯医者嫌いでしたが通えてます。

そして最も子供好きでお話し好きな先生ですね。

• みかん

みかん

ありがとうございます❗小名浜地区に住んでいるので、あおぞら歯科近いです😃空いてるのはいいですね☺️たぶん虫歯何本かあると思うので、なるべく長引かせずに完治させたいので、予約が取りやすいと助かります‼️検討してみます😀
    保育士さんもいるんですね😆子供を連れていっても大丈夫そうですね😊

• 2月26日