コメント

ちっひー
初めまして。
私もそうでした。

ちっひー
2ヶ月まちました。
妊婦検査薬して1週間たってしまくって2ヶ月こないから個人病院いきみてもらいましたがわからず、大きな病院で妊婦してました。
ちっひー
初めまして。
私もそうでした。
ちっひー
2ヶ月まちました。
妊婦検査薬して1週間たってしまくって2ヶ月こないから個人病院いきみてもらいましたがわからず、大きな病院で妊婦してました。
「生理」に関する質問
排卵検査薬は全然薄い…。 生理開始日は6/28- 終わりは7/1 - 今日、20時頃?トイレ行ったら、スライム状のおりものが ペーパーにつきました。 それまではまったくおりもの出てなくて、↑ここから普通の ちょい水ぽいおり…
人の見た目を悪く言うのは ダメだと思いますが 石破さんが苦手です。笑 今まで総理がテレビに出ていて 気分が悪くなって チャンネル変えた事は 無いんですが石破さんが 出ていると 多分生理的に受け付けないのか 見るだ…
朝からソファで寝てる旦那 お昼になっても起きてこない ちなみに昨夜は17時就寝 生理酷くて1人じゃどうにも動けないから子供と大型犬連れて片道40分の実家へ避難 20時に帰宅したらまだ寝てた 病気?😇 ちなみに途中途中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんびり
連絡ありがとうございます。その後何日で陽性になりましたか?