※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけこ(子供は修正6ヶ月)
家族・旦那

母への誕生日プレゼントにギフト券。何にしようかな?来月、母の誕生日が…

母への誕生日プレゼントにギフト券。何にしようかな?

来月、母の誕生日があります。
娘たちの入園準備グッズなど作ってくれたりしているので(材料費も半分は母持ちです。全額は受け取ってもらえません)、普段より多めに予算を取り二万円にしようと思っています。
なにをあげるかで悩んでいるのですが、物よりもギフト券でここ数年きているので、ギフト券にしようと思っています。
服は自作してしまうし、アクセサリーはあまり興味ないので、百貨店系は避けたいです。

数年後に両親ともに還暦を迎えるので、旅行券はそのときに取っておきたいです。

皆様なら何をあげますか?

コメント

マッマ

私なら直球ストレートで現金2万円包んで渡すかもしれません🤔🤔
「これで美味しいもの食べるもよし、好きな物買うもよし、貯金するもよし!これは全額受け取って自分の為に使ってね😊(笑)」とかメッセージ添えて渡しますかね。
毎年あげてるギフト券があるなら、それを2万円分でも良いと思います!

• あけこ(子供は修正6ヶ月)

あけこ(子供は修正6ヶ月)

ありがとうございます。
    毎年、その年に欲しいものに沿ったギフト券にしてました。
    眼鏡市場だったり、枕屋だったり。
    現金いいですね。
    視野に入れようと思います

• 2月26日