子育て・グッズ 現在ベビービョルンの抱っこ紐を使用してるのですが、重くなり肩腰に負… 現在ベビービョルンの抱っこ紐を使用してるのですが、重くなり肩腰に負担がかかるので買い換えようかと思っています😅 基本ベビーカーを使用してるのでお手頃な値段で腰サポートのある疲れにくく5千円位まででおすすめの抱っこ紐はありますでしょうか?お店でも通販でも! 宜しければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 通販 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ ベビービョルン 値段 ぴこ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント おゆき ケラッタのヒップシート付きの抱っこ紐いいですよ💕 Amazonで3600円くらいで買いました😁 2月26日 ぴこ コメントありがとうございます! こちらですか?😃 2月26日 おゆき こちらですね😌 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます!
こちらですか?😃
おゆき
こちらですね😌