コメント

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
37週に入ってから週1でお迎え棒しました!
その後、38週と4日で産まれてきました!
私は、破水からでした!

みのり母
私は出産予定日になっても全く産まれる気配がなくて出産予定日の3日後にしたらその日に陣痛きて産まれました。
普通に感じてました……普通は痛いものなんですかね
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
37週に入ってから週1でお迎え棒しました!
その後、38週と4日で産まれてきました!
私は、破水からでした!
みのり母
私は出産予定日になっても全く産まれる気配がなくて出産予定日の3日後にしたらその日に陣痛きて産まれました。
普通に感じてました……普通は痛いものなんですかね
「出産」に関する質問
予定日超過5日目…吐き出しです🥹 今週中に入院することが決まってるので本当に後少しなんですが……股関節痛過ぎます😭😭 2,3週間前くらいからお腹の張りも割とあって痛いし苦しいし、産まれるまでに外食や外出楽しんでおこう…
好きな子もいない小学生の娘が、結婚や出産に対してあまり良いイメージをもっていません。「好きな人ができてからの話だよ」「楽しいことがいっぱいあるんだから」と言って「それもそうだね」という感じで会話は終わった…
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
neo
お迎え棒をした後に破水ですか?
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
お迎え棒した1週間後くらいに
夕方破水しました!
neo
ありがとうございます꙳★*゚