子育て・グッズ まもなく2ヶ月になる息子を母乳で育てているのですが昨日までちゃんと母… まもなく2ヶ月になる息子を母乳で育てているのですが昨日までちゃんと母乳出てたのに今日急に片方母乳が出なくなりました。マッサージをしてみたものの昨日まで噴射するほど出てたのに勢いはなく搾ってやっとちょっとだけ出るけど息子の飲み方じゃ出ない感じです。これは普段通りの母乳の出方に戻るるでしょうか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 母乳 マッサージ 息子 ヨシダ(6歳) コメント 退会ユーザー 詰まってるのかもですね! 私も軌道乗るまでは 急に全く出ない時もあったので マッサージしたり吸わせてたら 元に戻りますよ😊 2月26日 ヨシダ 回答ありがとうございます😭❗️ ずっと出てたのに出なくて息子も満足に飲めてないなくて焦ってました💧また出るんですね!マッサージ頑張ります!💪🔥 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシダ
回答ありがとうございます😭❗️
ずっと出てたのに出なくて息子も満足に飲めてないなくて焦ってました💧また出るんですね!マッサージ頑張ります!💪🔥