コメント
レモン
クリニックは違うところでしたが、井上先生のことは知っています(^^)
前に井上先生がいらっしゃった病院で手術をしました!(不妊治療の一環で)
とても優しい先生で質問など聞きやすかったのを覚えています😊✨
みおママ
約半年、通院してタイミング法で授かりました!
医師とは思えないほど優しくて、一旦治療をお休みしようと思ったときも一生懸命治療法を考えてくださる姿を見て言いだせませんでした^^;
看護師さんや先生以外のスタッフの方々みなさん優しくて嫌な思いしたことないです(*^^*)
-
cannyᰔᩚ
回答ありがとうございます😊
タイミング法で授かられたのですね🎶
おめでとうございます☺️
嫌な思いをしないのは良いですね✨
メンタルが弱い方なので、厳しい所には行きたくないです😓- 2月26日
るー
私もなかなか授からず違う病院で1年受診してました!転院した病院が井上先生の所で1回のタイミング法で授かりました。親身になって話を聞いてくれたりすぐに妊娠することが出来たのでこの病院に行って良かったなと思います!
-
cannyᰔᩚ
良さそうなクリニックですね✨
転院の決め手となったのは、なかなか授かることができなかったからですか?
転院を少し視野に入れていますが、なかなか踏ん切りがつかずにいます。- 2月26日
うずこ
1年ほど通って人工受精で妊娠しました。
先生も看護師さんも受付の方もみんな優しいですよ。
信頼できる先生だと思います!
クリニックも新しくて綺麗だし、落ち着いた雰囲気です。
-
cannyᰔᩚ
通いやすいクリニックって大事ですね✨
今は他のクリニックに通っていますが、井上先生の所が気になっています。- 2月26日
コキンちゃん
井上善レディースクリニックで初めての人工授精をして娘を授かりました!
私も長年の不妊で悩んでいて、普通の婦人科でずっとタイミング法を試していたのですが、全然授かる気配が無かったので思い切って不妊治療専門の病院に通う事に決めて井上善レディースクリニックに行ってました💡
院内もとても綺麗で雰囲気も落ち着いていて、私はすごく好きな雰囲気でした!
自分の番号が待合室の画面に出るので院内では全く名前を呼ばれる事はなくプライバシーをしっかり守ってくれているなと感じました。
井上先生はすっごく穏やかで優しくて話も親身になって聞いてくださって、不安な時や落ち込んだ時は励ましてくださってすごく良い先生です✨
看護師さん達も皆さん優しくて、たまたま当たった看護師さんだけかもしれませんが、注射が驚くほど痛くなく上手でした😍
雨の日でも地下街から濡れずに直結で行けますし、通ってみて個人で合う合わないはあるかもしれませんが、私自身はとってもおススメな病院です😊
-
cannyᰔᩚ
詳しく書いてくださり、分かりやすいです💕
参考にさせていただきます✨- 2月27日
わいこ
普通の婦人科では問題ないと言われましたが、なかなか授からず、職場に近かった井上善レディースクリニックに通いました!
ひと通りの検査をして頂き、ようやく原因が分かり、クロミッドと排卵誘発の注射一発で長女を授かりました😊
井上先生は男性ですが、とても優しく、安心して治療に挑めました。看護師さんたちも分からないことを丁寧に教えて下さり、本当に通院して良かったと思っています✨
仕事終わりに行くため、どうしても受付時間を数分過ぎてしまうことを相談すると、快く対応して下さいました!ネットで予約できるのも助かります👌病院はとてもキレイです💕
不妊治療専門にしては検診料が比較的安いと思いました🌱
-
cannyᰔᩚ
今は2人目をご妊娠なさってるのですね💕
おめでとうございます✨
本当に良さそうなクリニックですね😁
ちなみにですが、井上善レディースクリニックは体外・顕微授精をされている方達は多そうですか?
タイミング法や人工授精で授かったという方が多い気がして😃- 2月28日
-
わいこ
ありがとうございます😊
出産で体質が変わったのか、2人目は自然妊娠できました✨
旦那さんと一緒に来られてる方も結構いらっしゃったので、体外などもそれなりにいると思います!他の方と話す機会がなかったので、詳しくはわかりませんが…🙇♀️💦
確かにタイミング法の方多いですね!開業して数年なので、なかなか口コミが少ないですもんね😵- 3月1日
-
cannyᰔᩚ
そうだったんですか💕
私も内膜症持ちなので、1回出産できれば体質が変わるのかもしれません。
そうですよね😅
まぁどこでも口コミは、アテにならない部分もあるので、一度話を聞きにいってみようと思います☺️- 3月1日
-
cannyᰔᩚ
体お大事になさってくださいね😊✨
- 3月1日
-
わいこ
先生と相性が合えばいいですね!
無事に元気な赤ちゃんを授かれるように祈ってます😊✨- 3月1日
ままり
クリニックは通ってませんが友人が通い優しい先生とのことでした。
私は古賀文敏クリニック通院したのですが、仕事等の両立のためか結果が出ず一旦お休みしました。
-
cannyᰔᩚ
そうなんですね✨
ご友人は、どのステップの治療をなさっているのですか😃?
私もパートですが、仕事しながらの通院です。
夫婦ともに、仕事の都合をつけながらの通院なのに、なかなか結果が出ず悲しいです😢- 3月1日
cannyᰔᩚ
優しい先生なのですね✨
もし差し支えなければ、
通われていたクリニックを教えていただけますか?
言いづらかったら、イニシャルとかでも構いません!
私も今、他のクリニックにお世話になっているのですが、転院を少し考えていて^^;
レモン
私は長いこと不妊治療していて転院も何度かしました!最終的には古賀文敏クリニックで妊娠しました(^^)
cannyᰔᩚ
古賀文俊クリニックなのですね😁
私も今、そこに通っています!
信頼はしているのですが、なかなか結果が出ず、もっと合う病院があるのかなと悶々としてしまっています。
レモン
そうなんですね!😄私はほかの病院で移植を7回くらいして全く結果がでず、古賀先生のところに転院して2回目の移植で妊娠する事ができました(^^)やはり病院によって微妙にやり方が違ったりするので、結果が出ないときは思い切って転院するのもいいと思います✨ちなみに古賀先生も優しい感じですが、同じくらい井上先生も優しいです☺️
cannyᰔᩚ
そうだったんですね✨
ありがとうございます!
転院するのも勇気がいりますね💦
私が聞くのは、他の病院から古賀先生のところに転院して授かったという人ばかりなので、もう少し検討してから決めてみます😁
レモン
私もそう聞いたので、次に転院するのは古賀先生のところと決めていました!わかります💦転院のタイミングとかも迷いますよね😣
いい結果が出ることを祈ります✨