コメント
ゆっこ
左上位なので入り口から見ると右側の1が上座じゃないですか?
やま
たぶん2番じゃないかなって思います
-
yui
コメントありがとうございます☺️✨
私も、窓からの景色がよければ②かなと思いました💦
ですが、他の方から教えていただいたところ、左上位という考え方があるそうです✨- 2月26日
ゆっこ
左上位なので入り口から見ると右側の1が上座じゃないですか?
やま
たぶん2番じゃないかなって思います
yui
コメントありがとうございます☺️✨
私も、窓からの景色がよければ②かなと思いました💦
ですが、他の方から教えていただいたところ、左上位という考え方があるそうです✨
「その他の疑問」に関する質問
おとなで、蕁麻疹ってどの程度だったら夜間でも病院行きますか? おそらく22:30頃に食べたスーパーで買ったカツ丼の何かに反応してるかなという感じなんですが今お腹だけに蕁麻疹が出て痒いです💦 蕁麻疹は出てないてます…
なんだかモヤモヤします。 今週末母の誕生日があり 毎年母の誕生日前は 何を渡す?と姉ふたりと話し合うのですが 今回は姉からリファのブラシを渡すと もうひとりの姉はカバンを渡すと。 そして私は前母がファインバブ…
PTAの集まりで保育園のママさんのお宅に行くんですが、手土産何がいいですか? ミスド?コージーコーナーの焼き菓子? そこのお宅のお子さんは小学生と4歳児の男の子です! 午前中の集まりだからミスドじゃない方がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
yui
コメントありがとうございます✨
恥ずかしながら、左上位を知りませんでした💦調べてみると、伝統礼法の1つということで、大変勉強になりました💦
教えていただき、ありがとうございます☺️