コメント
rina
超初期症状の様な感じもしますね(´-`)妊娠してるといいですね。生理周期的にもピッタリなんですか??
はなはな♪
2月12日が本当に生理だとしたら違う気がします…。28日周期から生理開始日から2週間で排卵し、さらにその2週間で生理が来ます。生理じゃなければ可能性はあるかもしれません。
私は今月12日が排卵日で、そろそろ2週間なので、出血しないことを願ってます。
-
ミニ
そうなのですね、妊娠なのかインフルエンザなのかどちからなっていう感じです。゚(゚´ω`゚)゚。
- 2月26日
-
はなはな♪
とりあえず血を見るまでなんとも言えないので待ってみるしかないですね。排卵後14日前後で生理がくるはずなので、16日経っても来なかったら検査薬試すとか…。ずっと陰性で生理も来ないということでしたら病院に行かれた方がいいと思います。お大事に。
- 2月26日
-
ミニ
そうなのですね!詳しくありがとうございます!
- 2月27日
ママ
わたしは生理予定日に高熱が出て
寒気もありました!
結局インフルだったのですが、
妊娠の可能性もあったので
検査してもらったら
陽性でしたよ!!
参考にならなかったら
すみません😅
-
ミニ
そうなのですね!大変でしたね((;ω;))なんか紛らわしいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。私の場合来月の中頃に生理なので怪しいです((;ω;))
- 2月26日
ミニ
毎月生理周期ぴったりだったのですが、今回は一週間くらい早めにきました!生理きた時から今回はすごく腰の骨が痛くて現在も続いている状態です、微熱だったのが今いきなり38度までなりました((;ω;))
rina
38度は…風邪かもしれませんね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎初期症状は、確かに風邪症状と微熱は聞いたことありますが、高熱は…心配ですね(・:゚д゚:・)
ミニ
そうなんですね(((((。*ω*。))))今日いきなり寒気が始まったので…((;ω;))様子見たいと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
rina
私も赤ちゃん待ちなので、お互い可愛い赤ちゃん来てくれますように(´-`)♪♪
ミニ
嬉しいです!きっと可愛い赤ちゃんきますね!!*(\´∀`\)*:ありがとうこざいます!