コメント
ププ
とっても可愛いと思います♡
はじめてのママリ
可愛いと思います( ^ω^ )♡
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
みなさんにそう言っていただけて、これに決める決心がつきました💓
ちなみになのですが、さくらんぼ🍒さんはピンクかラベンダーどちらがいいと思いますか?🙇🏻♀️- 2月26日
-
はじめてのママリ
私ならピンクにします!
ラベンダーも可愛いですが、ふりふりに花柄にピンクは小さいうちしか着られないのかなあと思いました😊💓- 2月26日
-
𝑚𝑖𝑖
あー、確かにそうですよね!😊
ラベンダーにするつもりだったのですが、写真映えするのはピンクかなあと思ってとても悩んでしまって💦
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 2月26日
きい
かわいい〜〜😍💓すてきです!!
-
𝑚𝑖𝑖
よかったですー😭✨これに決めようと思います♫
すみません、ももさんならピンクかラベンダーどちらを選びますか?🙇🏻♀️- 2月26日
-
きい
うーん、どちらも可愛いので難しいですが……😭ラベンダーはおしゃれって感じで、ピンクの方はお花の模様がはっきりしていて可愛い……
保育園の入園式は、集合写真?みたいなのあるんですか🤔?集合写真を撮るときには、ピンクの方が華やかかなー?って感じがしますが、私もラベンダー色がもともと好きで……
うーん……ラベンダー色はもう少し大きくなってから、それこそ今はランドセルとかもラベンダーの子たくさんいるので、今回は可愛さ重視でピンク……ですかね😫どっちも可愛いです!- 2月26日
-
𝑚𝑖𝑖
ありがとうございます💓
そうなんですよね!集合写真はあるか分かりませんが、写真に映えるのはピンクだなあと思ってとても迷っています💦
ラベンダーも上品で可愛いですよね(*^_^*)
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 2月26日
𝑚𝑖𝑖
ほっとしました🥰
重ねて質問申し訳ないのですが、^_^さんはピンクかラベンダーどちらが良いと思いますか!?
えりmam
ラベンダー可愛いです❤️
-
𝑚𝑖𝑖
ラベンダー可愛いですよね💐
ピンクも華やかでとても可愛いですが、上品で物が良さそうに見えるのはラベンダーですよね!
とっても迷います😭💓
参考にさせていただきますね🙇🏻♀️- 2月26日
𝑚𝑖𝑖
よかったです〜(>_<)✨
花柄はどうなのかとも思いましたが、皆さんに褒めていただけたのでこれに決めようと思います💓
𝑚𝑖𝑖
重ねて質問申し訳ありません!
ププさんならピンクかラベンダーどちらにされますか??✨
ププ
遅くなってすみません。
私ならラベンダーですね♥️