退会ユーザー
まったく気になりません🤣
思春期になりどうしても目が嫌だと自分で言い出したらプチ整形させてあげよ〜くらいの感覚です🤣

かーくんmama
私が元々奥二重でした💦
息子は二重です😭

a
どっちでもとーーっても可愛いですよ🥰💕毎日健康で元気いっぱい動いてくれてるだけで幸せだなぁと感じます!

いりたけ🍄
うーん……
欲を言えば二重が良いな!って感じですかね😅
うちは長女が一重、長男が二重なので逆が良かったなとは思います(笑)

みにとまと
私も旦那も二重ですが、娘は一重です👀これから先ずっと一重でも、二重になってもどっちでもいいです\(>∀<)/娘は娘です。可愛いのに変わりはありません。
いつ頃二重になりますか⁉️とか、よく投稿見ますね。私も、そんなに二重にこだわるのはなぜなんだろうって思ってました🤔

おにぎり
旦那一重
私 奥二重
娘 二重
みんな違いますが気になりません!
なんだって我が子は可愛いですから(^^)

たろすけ
私は一重、旦那は奥二重。私自身二重に憧れ未だにアイテープで誤魔化してます( 笑 )が、生まれてきた子は一重、二重のです。全てが可愛いので気になりません♡
よく分からないコメントですみません😅

退会ユーザー
うちは男の子なのであまり気にしなかったのですが、女の子だったらやはり気にしたと思います❣️
勿論元気で生まれてくれたらそれでいいのは間違いないですが、その上で欲が出るのは親心かなと☺️

よしえ
うちが奥二重、旦那が二重です。
5人産みましたが、1人しか二重でなく、後の4人は一重🤣
奥二重にもなってないってどういう事⁉️
その1人も産まれた時は一重で、成長と共に二重になりました。
一重でも二重でも自分の子は可愛いですよ😊

退会ユーザー
あくまで例えばですが、
自分が一重で、そのせいで辛い体験をしてコンプレックスで育ってきたときたら…気にするのも仕方ないかな?と思います🤔
それを聞くお母さんだって、もちろん生まれた(てくる)我が子が可愛いのは大前提だと思いますよ!
それによって可愛い可愛くないという事ではないんです。
ただ、自分の様な経験はして欲しくないなぁ…との思いから、気になって聞いてしまう心理は理解できます😊

ユウキ
自分が一重で、その事を気にしてる方だと、たとえば女の子なら大きくなってから、気にしてしまうのをかわいそうと思ってしまうのでは。
と思ったりはするのかなと思います。
うちの母と妹がそうだったので(私は二重でした)
私は一重なら、プチ整形のお金ためとこ♥️位です😃
妹も高校入学時祝いでプチ整形してました✨

退会ユーザー
自分ががっつり奥二重で、思春期は特に二重に憧れていたので、気にならないと言ったら嘘になります!親目線ではどっちでも超可愛いですが、女の子は特に気にするだろうな〜と😂

かんじゃ
気になりません。
うちは私主人、そしてその両親4人とも二重です。
でも、娘は一重です。
そもそも一重の子が生まれるはずないので、そのうち二重になるかーと思ってはいますが、一重でもとっても可愛いです😍💕

退会ユーザー
自分が一重なのがコンプレックスだとか、
自分もご主人も二重なのに我が子は何故一重なの?
とかそんな感じなんですかね🤔
私は気になりません😅
まだ18週ですが…
私の旦那は片方が一重て片方が奥二重、
私は両目とも奥二重ですが、
片方が一重にしかみえない奥二重なので
我が子は二重にはならないだろうなー
って元から思ってるからかもですが💦
一重でも二重でも我が子なら可愛いだろうし✨

なのこ
たくさんのコメントありがとうございます😊
いろんな方の意見や考え方を聞けて嬉しかったです!
私は昔母に 家族みんな二重なのにおぷりーなだけ奥二重でちょっと目が小さいねって言われたことがあります!
もちろん嫌な言い方ではなかったし、特に気にもしてなかったんですが親からしたら少し気にしてたんだと思います😯
私は産まれてくるのが男の子なので一重でも二重でも奥二重でも特に気にしないと思いますが女の子だと気にする方もいるんですね☺️!
もし仮に女の子を妊娠しても私は奥二重でもそこそこ幸せな生活だったのでそれを伝えていこうとは思います!
皆さんこんな質問にコメントありがとうございました😍

退会ユーザー
コンプレックスがあるかないかだと思います😂
自分が辛い思いをしたので、子供には辛い思いをさせたくないという気持ちです😂
コメント