家事・料理 わかる方、教えてください!ダスキンのレンジフードフィルターって、元か… わかる方、教えてください!!! ダスキンのレンジフードフィルターって、元から付いているフィルターをはずして付けるんでしょうか?元のは保管ということですか? 100均とかに売ってるフィルターは、元から付いている上から貼る?かんじですよね? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り レンジ 100均 りんゆー(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント s.k そうです、元々ついてるやつは保管してダスキンのを付けます! お店に売ってるやつは、元々ついてるやつに貼る感じですね 2月27日 りんゆー ありがとうございます!!! ダスキンのレンジフードフィルターをお試しで無料レンタルしたのですが、キッチン散らかってたので後で自分で付けることにしたら、これって単独で使うのかな…?と疑問におもったので💦元のはずしたついでに、油汚れ掃除しました🤣 2月27日 s.k ダスキンのフィルターは良いですよ♬ オススメです!. 2月27日
りんゆー
ありがとうございます!!!
ダスキンのレンジフードフィルターをお試しで無料レンタルしたのですが、キッチン散らかってたので後で自分で付けることにしたら、これって単独で使うのかな…?と疑問におもったので💦元のはずしたついでに、油汚れ掃除しました🤣
s.k
ダスキンのフィルターは良いですよ♬
オススメです!.