コメント

はじめてのママリ🔰
うちは12月、1月は菌が怖くて行かず先週用事があったので久しぶりに行きました😅

nana
逆に暖かいので公園行ってます😂雨の日でどうしても動き回りたいときは支援センターかな🤔
-
ママリン
回答ありがとうございました😊
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
うちは12月、1月は菌が怖くて行かず先週用事があったので久しぶりに行きました😅
nana
逆に暖かいので公園行ってます😂雨の日でどうしても動き回りたいときは支援センターかな🤔
ママリン
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のお子さんいる方どんなスポーツやらせたいとかありますか?ありましたか? 家の近くにサッカー教室があり ガチじゃなくてゆるく楽しくって感じでやってるみたいで 月謝も安いし親の負担もないらしいので 結構いい…
2歳半の娘。 最近お昼寝をなかなかしません‥ 保育園でもしない時があるみたいです。 (先生からは言われませんが、ねんねしてないと言う時があるので寝たふりしてるのだと思います) みなさん、同じくらいのお子さんい…
学校の先生の方、やっぱりお仕事楽しいですか? 私も音楽の教員免許(中・高)持ってますが先生の道を選ばなかったので気になります! 子どもが大好きなので今でも先生の道に進めばよかったなーと思います🥺先生の方がうら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン