雑談・つぶやき まっったくそんな予定もありませんがw🤣いつかの為に相談させてください😂… まっったくそんな予定もありませんがw🤣 いつかの為に相談させてください😂 1歳になる娘がいるのですが、もし二人目が出来て、もし女の子だった場合… 一人目が「ゆうな」という名前で、二人目も「な」を最後につけて姉妹っぽくしたいな〰️❣️と何となく考えています😁 「凪」という字に合う?名前色々あると思いますが、どんなんありますか〰️😆⁉️ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 女の子 名前 二人目 1歳 いく(7歳) コメント せーちゃん👑🐃 知り合いの子に 静凪(しずな)ちゃんがいます😉💓 名前考えるの 楽しいですよね😆 2月26日 いく 静凪ちゃんですか〰️😆❣️ 名前から穏やかで柔らかい感じが伝わって、お友達のお子さん素敵な名前ですね😘✨ 楽しいですよね〰️😆❣️ 男の子だったらこうかな〰️とか、 女の子だったら〰️なんて、 予定もないのに考えてます😂😂 私の質問と全然関係ないですが、せーちゃんさんの息子の笑顔にデレデレって書いちゃうところにほっこりしました😊✨わたしもデレデレです😘💕😘💕 2月26日 せーちゃん👑🐃 私も女の子なら... また男の子なら...みたいな 妄想が楽しいです😂💓 あー💓ありがとうございます😆✨ 可愛いくて可愛くて 親バカですけど 毎日デレデレです😂 笑顔はもちろんですけど ギャン泣きさえ なんで泣いてる〜?☺️って 可愛く思えます❤️ 我が子は特別ですね☺️ 2月26日 いく ほんとですよね〰️😆❣️何してても可愛い♥️んですけど、うちも娘が泣きながら怒ってる時(主に食べ物よこせっていう)必死過ぎて、その姿が可愛くて、本人には申し訳ないけど、笑ってしまいます😂😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
静凪ちゃんですか〰️😆❣️
名前から穏やかで柔らかい感じが伝わって、お友達のお子さん素敵な名前ですね😘✨
楽しいですよね〰️😆❣️
男の子だったらこうかな〰️とか、
女の子だったら〰️なんて、
予定もないのに考えてます😂😂
私の質問と全然関係ないですが、せーちゃんさんの息子の笑顔にデレデレって書いちゃうところにほっこりしました😊✨わたしもデレデレです😘💕😘💕
せーちゃん👑🐃
私も女の子なら...
また男の子なら...みたいな
妄想が楽しいです😂💓
あー💓ありがとうございます😆✨
可愛いくて可愛くて
親バカですけど
毎日デレデレです😂
笑顔はもちろんですけど
ギャン泣きさえ
なんで泣いてる〜?☺️って
可愛く思えます❤️
我が子は特別ですね☺️
いく
ほんとですよね〰️😆❣️何してても可愛い♥️んですけど、うちも娘が泣きながら怒ってる時(主に食べ物よこせっていう)必死過ぎて、その姿が可愛くて、本人には申し訳ないけど、笑ってしまいます😂😂