コメント
せーちゃん👑🐃
知り合いの子に
静凪(しずな)ちゃんがいます😉💓
名前考えるの
楽しいですよね😆
せーちゃん👑🐃
知り合いの子に
静凪(しずな)ちゃんがいます😉💓
名前考えるの
楽しいですよね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
妹(息子から見たら叔母)の彼氏のことは彼ピッピって言い方する息子可愛いな🤣 鳥ッピーみたい笑 私の元彼のことは元彼って普段から言うから余計に笑 なんの脈略もなく唐突に 叔母さんは彼ピッピの家に住んでるの? っ…
そうか、亀梨くんとみな実… 妊娠もか😳😳😳 いや、おめでたいと思う✨ 亀梨くん達は祝福されてるって事よね?! 海人くんと有村架純 ジェシーと綾瀬はるか この2組はもし結婚しても祝福されないのかな? 永瀬廉も浜辺美波…
子どもが通ってる学校の先生の言葉が悪く ちょっと気になっています。 小学生のお子さんがいるみたいですが、 家でもこういう言葉使ってるんだろうなって 指導者の立場なんだから気をつけて欲しい と思う反面、親で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いく
静凪ちゃんですか〰️😆❣️
名前から穏やかで柔らかい感じが伝わって、お友達のお子さん素敵な名前ですね😘✨
楽しいですよね〰️😆❣️
男の子だったらこうかな〰️とか、
女の子だったら〰️なんて、
予定もないのに考えてます😂😂
私の質問と全然関係ないですが、せーちゃんさんの息子の笑顔にデレデレって書いちゃうところにほっこりしました😊✨わたしもデレデレです😘💕😘💕
せーちゃん👑🐃
私も女の子なら...
また男の子なら...みたいな
妄想が楽しいです😂💓
あー💓ありがとうございます😆✨
可愛いくて可愛くて
親バカですけど
毎日デレデレです😂
笑顔はもちろんですけど
ギャン泣きさえ
なんで泣いてる〜?☺️って
可愛く思えます❤️
我が子は特別ですね☺️
いく
ほんとですよね〰️😆❣️何してても可愛い♥️んですけど、うちも娘が泣きながら怒ってる時(主に食べ物よこせっていう)必死過ぎて、その姿が可愛くて、本人には申し訳ないけど、笑ってしまいます😂😂