子育て・グッズ お宮参りにワンピースで行こうと思ってます!スタジオアリスで撮影もする… お宮参りにワンピースで行こうと思ってます! スタジオアリスで撮影もするんですが 赤ちゃんは袴着せようと思ってます! ワンピースは黒のドットで行こうと思ってますが 柄物でも大丈夫でしょうか? 旦那はすーっなので私がドット着るならあわせて ドットのネクタイ買ってあげようかなと思ってます! お揃い可愛いですよね? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り お宮参り 旦那 スタジオアリス 赤ちゃん 夫 お揃い 撮影 ワンピース なっつん(5歳10ヶ月) コメント ゆなママ いいと思います☺️💕 最近は夫婦の格好はラフな感じのが多いって写真屋さんも言っていました☺️ お天気に恵まれていい写真が撮れればいいですね🥰 2月26日 あずき お揃い可愛いと思います😁 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント