その他の疑問 幼稚園の家庭生活調査票の写真についてお聞きしたいです🙇♂️スタジオア… 幼稚園の家庭生活調査票の写真についてお聞きしたいです🙇♂️ スタジオアリスで撮ったドレスを着ているものでも良いのでしょうか!?💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 2 スタジオアリス 幼稚園 生活 ドレス 写真 家庭 アボ(7歳, 8歳) コメント たま できれば普段がいいとおもいます。 先生たちも顔と名前をそれて覚えたりもするそうですよ 2月26日 アボ 回答ありがとうございます! 何も考えず今日ドレス写真をプリントしてしまって😓 その後ふと考えたら普段のが良かったかなと不安になり😭 やはりそうなんですね🙌💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボ
回答ありがとうございます!
何も考えず今日ドレス写真をプリントしてしまって😓
その後ふと考えたら普段のが良かったかなと不安になり😭
やはりそうなんですね🙌💦