これ履かせてる方子供の履き心地やすさどんな感じですか?今ナイキのビリ…
これ履かせてる方子供の履き心地やすさどんな感じですか??
今ナイキのビリビリタイプのを履かせてるんですけど
歩いてるとつまずいて転んでしまいます😅
- yu(3歳11ヶ月, 8歳)
ママリ🔰
ファーストシューズ として履いていますが、歩きやすそうです!履き始めから裸足と大差なく動けているようです😀
いちまま
軽いみたいですよ😊
1.2日はつまづいたりしてましたがすぐに慣れて歩きやすそうです😊
これ履かせてる方子供の履き心地やすさどんな感じですか??
今ナイキのビリビリタイプのを履かせてるんですけど
歩いてるとつまずいて転んでしまいます😅
ママリ🔰
ファーストシューズ として履いていますが、歩きやすそうです!履き始めから裸足と大差なく動けているようです😀
いちまま
軽いみたいですよ😊
1.2日はつまづいたりしてましたがすぐに慣れて歩きやすそうです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ先の話なんですが、うちの場合学童申し込んだ方がいいと思いますか? ⚫︎末っ子が1年生のとき、上の子5年生と中1がいます。 ⚫︎住んでる自治体は15時以降の就労が必要ですが、私は14時までです。(多分希望すれば延ばせ…
一生ママと呼ばれない、認識されないのではないかと不安になります。 7ヶ月になった息子ですが、低月齢の頃から目が合わないしあやしてもあんまり笑いません。近くにいてもこちらを見つめるみたいなことはなく、こちらを…
お風呂上がりの保湿が大乱闘なんですけど みなさんどんな工夫されてますか?😇 色々おもちゃ渡したりしますが仰向けほんとに嫌がります よくてうつ伏せ、 大体おすわりからのハイハイで動き回ります 服着せたり鼻吸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント