コメント
退会ユーザー
病院は違いますが、私は21週の時に教えてもらいましたよ。16週だとまだまだ確定は難しいかもしれませんね。
き
24週で性別わかりました!
産婦人科によっては、性別教えてくれない病院もあるので
こちらから 性別分かりますか?と聞くのがいいと思います〜🥰
退会ユーザー
病院は違いますが、私は21週の時に教えてもらいましたよ。16週だとまだまだ確定は難しいかもしれませんね。
き
24週で性別わかりました!
産婦人科によっては、性別教えてくれない病院もあるので
こちらから 性別分かりますか?と聞くのがいいと思います〜🥰
「検診」に関する質問
38w4dの経産婦です。 1人目33時間(促進剤あり) 2人目8時間 3人目5時間 で上3人とも予定日超過しました。 誰だったか促進剤・バルーン経験ありです 昨日検診で指2本分あいてるそうで子宮口柔らかくなってるみたいです! …
最近の気圧のせいか頭痛がここ数日続いていて以前から偏頭痛があったりでカロナール処方してもらってた薬が切れてしまい、次の検診まで頭痛が耐えれるか心配です。 みなさんこういう時どうしますか?
現在2人目妊娠中なのですが、まだ初期にも関わらず ちょっと小走りしたり、くしゃみしたりするだけで 尿漏れ?するようになりました。 これは、仕方のない事なのか 異常なのか、 経験者の方いますか? 次の検診が、割…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amr
そうなんですね!
いつわかるのかなー?と思い…
はまださんやったらいつぐらいに
教えてくれるんやろ思って聞いてみました😊