コメント
退会ユーザー
病院は違いますが、私は21週の時に教えてもらいましたよ。16週だとまだまだ確定は難しいかもしれませんね。
き
24週で性別わかりました!
産婦人科によっては、性別教えてくれない病院もあるので
こちらから 性別分かりますか?と聞くのがいいと思います〜🥰
退会ユーザー
病院は違いますが、私は21週の時に教えてもらいましたよ。16週だとまだまだ確定は難しいかもしれませんね。
き
24週で性別わかりました!
産婦人科によっては、性別教えてくれない病院もあるので
こちらから 性別分かりますか?と聞くのがいいと思います〜🥰
「検診」に関する質問
妊娠8w1dです。質問でもないですが、、、 前回6w6dで初診に行き、心拍確認と胎嚢22mmで胎芽も確認でき、順調と言われました 次の検診まで後6日です。無事に成長してくれているか、心臓が動いているか心配です💦 信じるしか…
発達に心配があって就学前に学校に相談したことがあるママさんいらっしゃいますか? 学校の対応ってどんな感じでしたか? この先少し長くなりますが、もしよければお付き合いください。 うちの地域では、そういった相…
もうすぐ10ヶ月になるんですけど、まだ自力でおすわりしません😭 ずっと仰向けかうつ伏せでおもちゃの検品してます。 10ヶ月検診も控えてて、発達大丈夫か心配です… 10ヶ月で転がって遊んでた子いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amr
そうなんですね!
いつわかるのかなー?と思い…
はまださんやったらいつぐらいに
教えてくれるんやろ思って聞いてみました😊