コメント
マーマ
足こぎの車?と三輪車置いてあります。夏はビニールプールです☺️
ユーザー3
砂場、滑り台ブランコ一体になった遊具、三輪車で夏になるとプール出します😆
-
まま
やはりそんな感じですかね!
今家の中にアンパンマンの滑り台、ブランコ、ジャングルジムが一体になってるのがあってそれを外に出すか迷ってます😅- 2月26日
-
ユーザー3
室内用遊具を外に出す場合、傷みが早いので日に当たらないようにしたり雨に当たらないようにしないとすぐに使えなくなっちゃいますょ😅
- 2月26日
-
まま
使わないときはブルーシートとか被せとく方がいいんですかね🤔
家でも遊んでるけど外で遊ぶものが少なすぎて出したいんですよね😂- 2月26日
ユーザー3
ブルーシートで大丈夫だと思います😆
我が家は人工芝敷いてバイクカバーかけてます✨
-
まま
それなりに広さがあるのと形がいびつな庭なので人工芝とか大変そうです😅
バイクカバーで足りるんですね✨- 2月26日
-
ユーザー3
砂場前の遊ぶ場所だけ人工芝にしました😅あとはBBQとかしたいので空けてます😆(笑)
ジム?が無くて外用遊具なので、日焼けしない程度にかけてます✨- 2月26日
-
まま
遊ぶとこだけなんですね!
ちなみに人工芝ってホームセンターとかですか🤔?- 2月26日
-
ユーザー3
ホームセンターで柔らかくて防草シート付きタイプを買いました😆
- 2月26日
-
まま
そんなのがあるんですね✨
今度見てみます😊- 2月26日
まま
大きいものは夏のプールのみですか?
マーマ
ブランコ+滑り台は家の中で外は乗り物で走り回れたらいいかなと。
大きいもの置いちゃうとどんどんスペースなくなっちゃうので
まま
うちも家の中にあります
外で遊ぶものが少なすぎてなにか外に置きたいんですよね🤔