コメント
キキ
私はコンビミニを娘を産んでから
愛用してます
とてもいいですよ
まぁまぁな値段ですが
生地がしっかりしてるし
全然ヘタリませんし
マジックテープを使ってる肌着も
あるのでとても楽チンです
新生児期から使ってますが
持ちが良く
サイズアップして買い替えるのが
少しもったいなくて思えるくらいです
カガミ
私も、コンビミニの肌着、マジックテープのものを何着か持っていましたが、一番着させてました!
生地もしっかりしているし、着せるのも楽チンですし、もう少し買っておけば楽できたなぁと思いました笑
-
ここ
皆さん使ってるんですね!
全然知らなかったです😥
検索してみようと思います!- 2月26日
-
カガミ
コンビミニは少しわたしには高いかなぁと感じるので、あまり買いません(⌒-⌒; )
けれど、カタログとか見ると洋服はすごく可愛いし、育児アイテムも実用的で可愛いモノも多い印象です!
ですがお金の余裕が無いので、肌着だけはコンビミニで少しだけ買い、他は安物を買ってます(^◇^;)
カタログは見てるだけでも楽しいので、買えないけど見てます笑- 2月26日
-
ここ
下着良さそうなら、買ってみようと思います!(^^)ありがとうございます😊
- 2月26日
まめた2902
私も上の方々と同じコンビミニ使っています。毎日のように洗濯しても全然ヘタらないです!
あと、プチバトーの肌着も気に入っています。ですが、これは股下で止めるタイプなので、ここさんが求めているのとは違うかもしれませんが、こちらもヘタらないですよ☆
-
ここ
コンビミニ良さそうです(^^)
買おうか考え中です😊
プチバトーも調べてみようと思います!- 2月26日
ここ
初めて知りました!コンビミニ!
通販ですかね(^^)調べてみます!
キキ
公式の通販もありますし
楽天でも扱ってますよ
店舗も調べればありますよ
ららぽーと とかに入ってますよ
私はサイトでいいなと思ったものを
お店で直接見てから
買おうか判断してます♪
ここ
そうなんですね!ありがとうございます😊肌着、サイトで見て良さそうだったので検討してみます!