雑談・つぶやき 箱の割にアイスちっさくない……? 箱の割にアイスちっさくない……???? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り アイス ジャイアン(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 🤣🤣🤣笑 小さいです(笑) 見た瞬間「ちっちゃ!」て 思いました(笑) こういうの見ると もっと箱ちっちゃくして その分もっと安くしてよ~って 思っちゃいます😆❤️ 2月26日 ジャイアン ほんとそれです!😂 むしろ箱なくていいです…笑 ちなみにこのアイス美味しかったですよ😍✨ チョコチップがいっぱい入ってて口の中を怪我しました!笑 2月26日 退会ユーザー 口の中大丈夫ですか?🤣(笑) ワタシもクッキーアイス好きです❤️ でもこれは初めて見ました(о´∀`о) これもしかしてステラおばさんですか!? 2月26日 ジャイアン お菓子大好きマンなので怪我しても大丈夫なんです😂笑 そうですー!ステラおばさんです❤️ステラおばさんのクッキー大好きなんで見つけた瞬間買いました✨ クッキーアイスほんと美味しいですよね😋いくらでも食べれちゃう不思議… 2月26日 退会ユーザー 私もステラおばさんクッキー好きなんです~❤️❤️ なのでステラおばさんに気づいたときテンション上がりました❗ どこに売ってるんですか?😆 食べたいです🤤❤️ 2月26日 ジャイアン 肝心なことを書いてませんでした!!!! ローソンで見つけました✌️ ぜひ食べてください!❤️ 2月26日 退会ユーザー ありがとうございます❗ ローソンですね😆😆 了解です❤️笑 2月26日
ジャイアン
ほんとそれです!😂
むしろ箱なくていいです…笑
ちなみにこのアイス美味しかったですよ😍✨
チョコチップがいっぱい入ってて口の中を怪我しました!笑
退会ユーザー
口の中大丈夫ですか?🤣(笑)
ワタシもクッキーアイス好きです❤️
でもこれは初めて見ました(о´∀`о)
これもしかしてステラおばさんですか!?
ジャイアン
お菓子大好きマンなので怪我しても大丈夫なんです😂笑
そうですー!ステラおばさんです❤️ステラおばさんのクッキー大好きなんで見つけた瞬間買いました✨
クッキーアイスほんと美味しいですよね😋いくらでも食べれちゃう不思議…
退会ユーザー
私もステラおばさんクッキー好きなんです~❤️❤️
なのでステラおばさんに気づいたときテンション上がりました❗
どこに売ってるんですか?😆
食べたいです🤤❤️
ジャイアン
肝心なことを書いてませんでした!!!!
ローソンで見つけました✌️
ぜひ食べてください!❤️
退会ユーザー
ありがとうございます❗
ローソンですね😆😆
了解です❤️笑