暖かい日が増えてきて、そろそろ厚手のニットを片付けようと思ってます…
暖かい日が増えてきて、そろそろ厚手のニットを片付けようと思ってますが、いざ片付けてしまうと何着ていいのか困ってます。
今の時期、みなさんどんなトップス着てますか?
最近買ったトップスあれば教えてください!
- パル(7歳)
コメント
はるママ
今はまだ中途半端な気候ですから、最近はスウェット着る事が多いかもです😅UNIQLOUのトレーナー⁈スウェットが、好きな着心地です😊
パル
そうですね、ニットは汚れたり毛玉とか扱いにくいですけどスウェットならいいですね!
私も独身時は高い服も気にせずバンバン買ってましたが、今はそんな贅沢できず、ユニクロやGUでうまくオシャレしたいなと思ってます。
サクラ
ユニクロのリブTシャツ?着てます
-
パル
ユニクロリブ Tシャツですか!
レディースにもリブ Tはあるんですか?
着心地は良いですか?- 2月26日
-
サクラ
ありますよ。
着心地は普通です笑
可もなく不可もなく。- 2月26日
-
パル
そうなんですね、ユニクロ行ったら見てみます!!
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
今年パーカーが流行ってるみたいなので、これ買ってみました!
-
パル
かわいいですね!
パーカーは一枚あると使えそうですね!- 2月26日
パル
スウェットいいですね!確かに今の時期はちょうど良いかもしれません!
今もってないので欲しいです!
はるママ
スウェットなら汚れても大丈夫そうですし、買うところによりでは安いですしね😊昔は服命のように買ってましたが、今はUNIQLO最高ーです(笑)
パル
返信欄間違えてしまいました😓
下にお返事いたしました💦
はるママ
いいえ、大丈夫です😊金銭的にも高い服はもう贅沢ですよね😭UNIQLOとかでも十分オシャレですよね❤️