コメント
ジェシー
毎日どこかしら出かけてましたよー
退会ユーザー
スーパーやショッピングモールなど、買い物の必要がある時くらいです(笑)
天気がバチバチに良くて気分も良ければ公園とか行ってますが、月1あるかないかレベルです(笑)
-
こはるママ
ありがとうございます😊
- 2月26日
みぃ
外には毎日でてました!悪天候以外。
最低でもスーパーは毎日いくようにしてたので!
-
こはるママ
ありがとうございます😊
- 2月26日
piyomam
うちも10ヶ月の女の子がいます。ほぼ毎日出かけてます。動きが激しいので、家だと疲れるし大変なので支援センターに行ってます。
-
こはるママ
ありがとうございます😊
- 2月26日
Lani
毎日出るようにしてます!
-
こはるママ
ありがとうございます😊
どこに出かけることが多いですか?- 2月26日
-
Lani
スーパー、児童館、モール、実家、公園、あとは用事がなくても散歩に行きます。家より外の方が好きみたいです😌
- 2月26日
-
こはるママ
前より少し暖かくなってきてるので、外出しやすくなって来ましたよね!
引っ越しが落ち着いたら出かけようと思います、ありがとうございました😊- 2月26日
はー
支援センターに週1回、あとはスーパーなどに週3回程度です。
冬で寒いので引きこもりがちです、、
-
こはるママ
ありがとうございます😊
- 2月26日
みいちゃん
うちの10ヶ月の娘は動きが激しくて、二人きりで家にいると疲れるから、週5くらい出かけます。支援センター、こども館、ベビーマッサージ教室など、子育て支援の場所に行って、読み聞かせ会や催しに参加します。娘が疲れて午後は昼寝してくれるので、家事ができたり、スマホ見たりできていいです。
-
こはるママ
ありがとうございます😊
- 2月26日
こはるママ
ありがとうございます😊