コメント
退会ユーザー
私も経験あります稽留流産、辛いけど仕方ないで乗り越えました
でも稽留流産すると妊娠しやすいと聞きますよ。私も問題なく妊娠出産でしました。
ペロリーナさんにもカワイイベビーができますょきっと(*´︶`*)♡
退会ユーザー
私も経験あります稽留流産、辛いけど仕方ないで乗り越えました
でも稽留流産すると妊娠しやすいと聞きますよ。私も問題なく妊娠出産でしました。
ペロリーナさんにもカワイイベビーができますょきっと(*´︶`*)♡
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
片方が多嚢胞との診断を受けました。みなさんならクロミッドなどの処方を受けますか? 2人目妊活のため、体の状態が知りたく受診したところ、片方が多嚢胞性卵巣と診断されました。もう片方のこの卵子は育ってきてるよ、…
産婦人科に通い妊活3周期目です。 似たような経験がある方や知識があれば教えて欲しいです 血液検査でホルモン値が低く、 2周目にプロゲステロンのお薬(名前忘れた)を排卵前に、 デュファストンを排卵後に10日間飲みまし…
妊活人気の質問ランキング
ペロリーナ
。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪
先輩ママからのお言葉ありがとうございます
退会ユーザー
性格が明るい方ですね(*´︶`*)♡前向きだしとても幸せオーラ感じます(*´︶`*)コウノトリさんが来ますように願っておきます(*´︶`*)♡
ペロリーナ
.˚‧º·(இωஇ)‧º·˚.嬉しいコメント
幸せな気持ちになれます!
今周期、妊娠できそうです