コメント
miii
アレルギーがないのなら大丈夫だと思いますがもう唐揚げやポテトなどもあげていますか?😳
退会ユーザー
私は1歳になってから1度だけ、うどん(汁なし)、枝豆、ポテトを食べさせたことがあります!
賛否両論あると思うので、お母さん次第かと☺️
-
\(^^)/
そうなんですねー!
ありがとうございます!- 2月26日
退会ユーザー
10ヶ月なのでポテトや唐揚げはまだあげないかなぁーと思います。あとは歯がどのくらい生えているかで、うどんの上のほうれん草なんかも噛みきれないかもしれませんね😭
-
\(^^)/
うどんだけ上げます!
歯は10ぽんはえてます!- 2月26日
-
退会ユーザー
うどんだけなら大丈夫そおですね!食べられないのが入っていても、アンパンマンのプレートが可愛くてつい食べさせたくなりますょね^_^
- 2月26日
ざわちゃん
こういううどんって結構固いので、細かく出来るならあげて大丈夫だと思いますよ😆✨前うどんあげようとしたらコシがあってあまり食べれずで失敗したことがあって💦
退会ユーザー
ご家庭の方針によると思いますが、個人的には汁を飲まさないのであればいいと思います❣️
ただ結構固さがあると聞きますので、柔らかめに茹でて貰えるか尋ねてみてはいかがでしょう(*ノv`)
ちなみにその上のパンケーキでしたらチョコ抜きシロップ抜きで注文出来るので塩分が気になるようでしたらそちらがオススメです☺️
\(^^)/
ポテト、唐揚げはまだ食べれないと思うので、うどんだけあげようと思ってます😮
miii
麺を切るハサミ?みたいなものを持っていくとあげるの楽ですよ☺️💡