妊活 2月8日(金)のお昼頃に排卵させる注射を打ちました。 25日(月)の… 2月8日(金)のお昼頃に排卵させる注射を打ちました。 25日(月)の朝、wondfoの 妊娠検査薬をしましたが真っ白でした。 ルトラールとプレマリンを飲んでいたので生理が遅れてるのかなぁと思うのですがこれから陽性に変わる可能性もありますかね? というのも花粉症がひどく陰性だったので薬2回を飲んでしまったのですがこれから陽性に変わったら赤ちゃんに影響あるかも、と飲んでから思ってしまいました💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 プレマリン ルトラール 排卵 赤ちゃん 陰性 陽性 ちー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント