妊娠・出産 ただ今妊娠33週目、、右の足の付け根が痛いです(T_T)夜はお腹も張って中… ただ今妊娠33週目、、右の足の付け根が痛いです(T_T) 夜はお腹も張って中々眠れないし😭同じような症状の方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 妊娠33週目 眠れない 症状 足の付け根 さあや(6歳, 8歳) コメント SJHY 3人目のときにまさにそんな感じでした😭 私は付け根プラス腰も激痛で 抱き枕がないとねれませんでした😭 結局産まれてきたのは40w超えたので 1ヶ月半以上は痛かったです😭 2月26日 さあや そうなのですね😭後一ヶ月半耐えるしかないんですね。。同じような症状の方いらっしゃって安心しました。 2月26日 SJHY そのうち尾骨ら辺も痛くなってきて 本当しんどいけど もう少しですし頑張ってください😭💕 2月26日 さあや ありがとうございます😊頑張ります❣️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
そうなのですね😭後一ヶ月半耐えるしかないんですね。。同じような症状の方いらっしゃって安心しました。
SJHY
そのうち尾骨ら辺も痛くなってきて
本当しんどいけど
もう少しですし頑張ってください😭💕
さあや
ありがとうございます😊頑張ります❣️