※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
家事・料理

ほうれん草、大根、白菜、里芋、ネギ、キャベツ、人参が沢山あります!み…

ほうれん草、大根、白菜、里芋、ネギ、キャベツ、人参が沢山あります!!!
みなさんなら何を作りますか!
何でもいいので沢山教えてください😆

コメント

キティ

野菜たっぷりの鍋食べたいです❤︎

私だったらスープ、煮物、ネギはネギ塩だれにしておにくにかけたりします☺️

ゆうひ

大根、里芋の煮物
キャベツ、ネギ、人参で回鍋肉
ほうれん草、ネギで味噌汁とかですかね?

ゴルゴンゾーラ

コールスローサラダ、キャベツとアンチョビ炒め、ロールキャベツ、人参ラペ、人参しりしり、ほうれん草ナムル、ほうれん草お浸し、ほうれん草オムレツ、里芋のポテサラ、里芋の煮っころがし、里芋唐揚げ、白菜スープ、八宝菜、白菜と塩昆布和え、大根ステーキ、大根唐揚げ、鍋、ですかね〜☺️

ネギは薬味として、長ネギなら鶏モモと甘辛く炒めたり、ちくわと炒めたり、エビチリに使ったり。

あん

まとめてのお返事失礼します!沢山教えていただきありがとうございます😊参考にさせていただきます!