コメント
みさ
バスチェアが便利ですよ!
今も使ってます😊
毎日1人で入れてるので
ままりん
冬場はスイマーバ首リングで湯船に浮かせてました。
ちらちら見てれば大丈夫です。
あとベビーバスかバウンサーを脱衣所においてタオルにくるんで待たせて、着替えたりしてます。
6ヶ月過ぎてからはスイマーバボディリングで同様に遊ばせてます。
-
はじめてのママリ🔰
スイマーバ良さそうですね!冬場は寒いのでお湯に浸かって貰ってる間に自分を洗う感じでしょうか?
ベビーバス気になってたので調べてみます😊
ボディリングというのもあるんですね!調べてみます✨- 2月26日
-
ままりん
そうです^^*
ぷかーって浮いてる時に自分を手早く洗ってます。
ボディリングは1歳になった今も使ってますが、自分が出たあと遊ばせといて、ある程度着替えたら、浴槽から出してます。
うちの子はアクティブなので、ジャンプしすぎて何回かひっくり返って水没しましたが(o´д`o)
見てればすぐ助けられます。- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
アクティブなお子様可愛いですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓうちも男の子なので活発になりそうです!ありがとうございます!参考にさせて頂きます寝れ☆- 2月27日
はじめてのママリ🔰
バスチェア気になってました!どちらのメーカーのをお使いですか?😊宜しければ教えていただきたいです✨
みさ
アップリカのバスチェア使ってます😊
リクライニング付きで首すわり前は寝かせておくことができて腰が座れば座らせとくことができるのでとても便利です😊