その他の疑問 くだらない質問です( 。゚Д゚。)託児所を2件利用してます。自宅から近い認可… くだらない質問です( 。゚Д゚。) 託児所を2件利用してます。 自宅から近い認可保育園=A 自宅遠い無認可託児所=B Aが今月は満員なので Bで契約しました。 前払いです。 しかし 明日空きがでたので預かれます とAから連絡がありました。 Bへの前払いした2700円の 明日分は利用しなくても 戻ってきません。 明日Aを利用すると2500円の支払いです。 往復で2時間Bの方が遠いです。 みなさん明日はどちらに行きますか? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 無認可 認可保育園 託児所 まに(9歳) コメント はなあん 私も いくつかの託児所を利用しています!! 私なら、金額よりも より信頼できる方、子供が好きな方に行きますよー💓 2月15日 まに なるほどー!! どちらの保育士さんもとてもよくて 子供もまだよくわかってないので… 悩みますね~(o-∀-o) 2月15日 はなあん だったら、早く受け取りができる、近い方ですかね〜( ´ ▽ ` )ノ少しでも 子供に負担がかからないように、、、今 特に 風邪の時期ですから、ちょっとでも早く集団の中から脱出させてあげたいという思いから、、、( ̄▽ ̄) 前払いしてしまっていると悩みますよね( ̄▽ ̄) 2月15日 まに たしかにー!! 私自身もBだと往復3時間の 運転なので たいして仕事してないのに ヘトヘトです笑 そーなんです!! その前払いが‥ 悔しい…www 2月15日
まに
なるほどー!!
どちらの保育士さんもとてもよくて
子供もまだよくわかってないので…
悩みますね~(o-∀-o)
はなあん
だったら、早く受け取りができる、近い方ですかね〜( ´ ▽ ` )ノ少しでも 子供に負担がかからないように、、、今 特に 風邪の時期ですから、ちょっとでも早く集団の中から脱出させてあげたいという思いから、、、( ̄▽ ̄)
前払いしてしまっていると悩みますよね( ̄▽ ̄)
まに
たしかにー!!
私自身もBだと往復3時間の
運転なので
たいして仕事してないのに
ヘトヘトです笑
そーなんです!!
その前払いが‥
悔しい…www