お金・保険 旦那名義で郵便局で定期預金をしています。金額を来月から変更したいの… 旦那名義で郵便局で定期預金をしています。 金額を来月から変更したいのですが、 旦那が行かないと出来ないのでしょうか? それとも、旦那の免許証か保険証を持っていけば、 私でもできるのでしょうか?😓😓 仕事の時間帯的に旦那が行くのは厳しく… どうなんでしょうか?😓 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 旦那 郵便局 保険証 aina 🦋(5歳11ヶ月) コメント さわさ 金融機関によっては、委任状でも駄目な所もありますから、郵便局に直接聞くのが一番良いと思いますよ。 2月26日 aina 🦋 なんか混んでて全然電話が繋がらなく…😓😓 出来れば解約がいいのですが、それは本人じゃなきゃ出来ないのかな〜と思いつつ!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aina 🦋
なんか混んでて全然電話が繋がらなく…😓😓
出来れば解約がいいのですが、それは本人じゃなきゃ出来ないのかな〜と思いつつ!!