コメント
さわさ
金融機関によっては、委任状でも駄目な所もありますから、郵便局に直接聞くのが一番良いと思いますよ。
さわさ
金融機関によっては、委任状でも駄目な所もありますから、郵便局に直接聞くのが一番良いと思いますよ。
「郵便局」に関する質問
郵便局やコンビニでメルカリ発送すると、 高確率で「何が売れたの?」とか「最近よく売れるね」とか言われるのが、ちょっとストレスなんですが、分かる方いますかね😂💦 田舎だからか、顔を覚えられていて、 送り状に「衣…
年末年始の数日間だけ働けるような仕事ってどんなものがあるでしょうか? 郵便局とかヤマトとか…? 単発バイト、超短期バイト、詳しい方いませんか?? (土日のみのバイト落ちだので、いっそ超短期がいいかな?と😂)
Yahoo!フリマで出品した事のある方教えていただきたいです。 今回初めて出品してみようと思うのですが、配送方法梱包の仕方がよくわかりません。 おてがる配送で送りたいのですが、よかったら梱包の仕方の写真など見せ…
お金・保険人気の質問ランキング
aina 🦋
なんか混んでて全然電話が繋がらなく…😓😓
出来れば解約がいいのですが、それは本人じゃなきゃ出来ないのかな〜と思いつつ!!