コメント

Puribo
2本目でグレコのルーポップをネットで買いました‼︎
ネットだと6000円ぐらいだったと思います‼︎
割と小さくなり、軽いしオールメッシュで熱がこもりにくく、ネットに入れてそのまま洗濯できるのがいいです😆✨
ただその分生地が薄いので、1時間ぐらい使うと足に跡がついてしまうのでそこが気になります😭
Puribo
2本目でグレコのルーポップをネットで買いました‼︎
ネットだと6000円ぐらいだったと思います‼︎
割と小さくなり、軽いしオールメッシュで熱がこもりにくく、ネットに入れてそのまま洗濯できるのがいいです😆✨
ただその分生地が薄いので、1時間ぐらい使うと足に跡がついてしまうのでそこが気になります😭
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴ(抱っこ紐)の背中のバックルって、どうやったら肩甲骨の真ん中ら辺にいくのでしょうか?😓 動画見ても真ん中いかなくて、コツあったら教えてください🙇 抱っこ紐すごい楽なのに、作りが操作しずらい…違うメーカーに…
抱っこ紐を友達から頂いたのですが、装着合っていますかね?😢 Cカーブになっていないような。。 装着すると必ず足を上下にバタバタさせるので苦しいのかなって思って紐を緩くするとか工夫してるのですが合っているのか不…
子供が1歳半くらいの時って日傘さす余裕ありましたか? 日傘を新調しようかと思っていましたが、よく考えたら片手塞がってると大変ですか? 今は散歩も抱っこ紐かヒップシートなので余裕なのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
ありがとうございます🙇♀️
調べてみますね🌼