野菜・果物 嫌いな子供をお持ちの方これなら食べたよという物があったら…
野菜・果物 嫌いな子供をお持ちの方
これなら食べたよという物があったら教えて下さい🥺
今は細かくして何かに混ぜたりしてます💦
- ( ̄▽ ̄)(7歳)
退会ユーザー
うちの子ネギが苦手で細かくしても見つけて食べなかったんですが味噌汁に混ぜてあげたら食べれるようになりました😊
炒め物はまだ食べれませんが😭
野菜・果物 嫌いな子供をお持ちの方
これなら食べたよという物があったら教えて下さい🥺
今は細かくして何かに混ぜたりしてます💦
退会ユーザー
うちの子ネギが苦手で細かくしても見つけて食べなかったんですが味噌汁に混ぜてあげたら食べれるようになりました😊
炒め物はまだ食べれませんが😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さん布団入ってからどれぐらいで寝てくれますか? 年齢も教えて欲しいです。 うちは8才の娘は1時間〜2時間 6才の息子は5分もあれば爆睡 もうすぐ2才は30分〜1時間です。 赤ちゃんの頃から1番上のこは寝るま…
寝返り、お座りができるようになってからの子どものお風呂はどうしてますか? いつもは夫と手分けしてお風呂に入れているのですが、来月は帰りが遅くなるようで1人で入れないといけなくなりました。 ワンオペでお風呂に…
年中の発達について 5歳になりたての年中男児です。 自転車は補助輪です。 ひらがな、10個くらいしか読めません。 なので、もちろん書けません。 数字は少し読めますが2桁は読めません。 お絵描き苦手で、胴体のない顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント