※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

排卵日2日前にピンクゼリーを2日間以上使用した経験のある方いますか?

排卵日2日前なのですが、ピンクゼリーを今日と明日と明後日、3日連続で使ったことがある方いますか?
それか2日間連続で使った方でもいいです!

コメント

颯汰のかぁちゃん

先月、海外の排卵検査薬で陽性出た日と次の日2日連続使いました。
3日目は排卵したらしく陰性になったので使いませんでした…
タイミングは良かったと思うんですがリセットしました。

今月も明日ぐらいに陽性になる予定なので2日チャレンジします!

• ままま

ままま

そうなんですね〜。タイミングあっててもリセットするときはリセットするんですねm(_ _)m
    2日連続使っても大丈夫ですよね! 私も頑張ってみます!

• 2月15日

私は3日連続で使いましたよ
ダメなんですか?(A;´・ω・)
特に問題ないとあったので使いました〜

• ままま

ままま

3日連続で使って成功しましたか?! 病院からは1日空けて使って下さいと言われたんですけど、直感で3日連続でした方がいいと思いまして^_^;

• 2月16日

退会ユーザー

成功と言うのは何の成功ですか?
    性別はまだわかりませんが妊娠はしましたよ(*´ω`*)
    前戯なしで本当に子作りだったので潤滑ゼリー感覚で使ってましたが、一度ゼリー無しでタイミング取ったのでその日の精子が受精されていたら産み分けは50%で女児かどうかはわからないです
    なので男の子かなぁ……とも思ってます
    ちなみに様々な性別占い系は女の子になります(笑)

• 2月16日
  • ままま

ままま

返信の欄じゃなくて回答の欄にコメントしてしまいました^_^;
    ちなみにピンクゼリーを使い始めてから何周期目に授かりましたか?

• 2月16日

退会ユーザー

ありがとうございます♪
    妊娠率に変化はないと思いますよ?!
    使い始めてからは3周期?かな確か
    ゼリーがどうのこうのより温活してから科学とか無く妊娠継続してる気がします
    参考までm(_ _)m

• 2月16日
  • ままま

ままま

なるほどです。参考にさせていただきます^_^
    今日もとりあえず排卵日前日なのでピンクゼリーで頑張ってみます。
    元気な赤ちゃん産んで下さいね!!応援してます(^-^)/

• 2月16日
ままま

妊娠出来たんですね〜!おめでとうございます♪
女の子やったらいいですね^_^
早く妊娠したいのもありまして、ピンクゼリーばっかり使うと妊娠率下がるのかなとも思い。1日だけゼリーなしにしてもいいかもですね。 ありがとうございました!