COCORO
鼻水にばい菌が入ってると緑色
治りかけは透明です!
なので病院行ったがいーですよ?!
pon
娘が同じ色の鼻水出てた時に病院行ったら、この色は菌がいる時の鼻水の色だから何かしらに感染してることだと言われました
鼻水を検査してもらって少し手強い菌がいたので抗生物質をもらって飲んでました
家では鼻水吸引するくらいしかできませんが病院で一度みてもらったほうがいいかなとおもいます
ゆうとマミー
色付きの鼻水は菌がいるので
病院行かれた方がいいです🙂
COCORO
鼻水にばい菌が入ってると緑色
治りかけは透明です!
なので病院行ったがいーですよ?!
pon
娘が同じ色の鼻水出てた時に病院行ったら、この色は菌がいる時の鼻水の色だから何かしらに感染してることだと言われました
鼻水を検査してもらって少し手強い菌がいたので抗生物質をもらって飲んでました
家では鼻水吸引するくらいしかできませんが病院で一度みてもらったほうがいいかなとおもいます
ゆうとマミー
色付きの鼻水は菌がいるので
病院行かれた方がいいです🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
全体的な発達について あと1週間ほどで1歳になる息子ですが、どうしても同じ月齢の子やもっと小さい子と成長を比べて落ち込んでしまいます‥。 今の息子の様子としては 【運動発達】 ・ハイハイもたまにするが、ずり這い…
10ヶ月後半、どんどん食べる量が減っている ムラがある時期とは思いますが最近離乳食を食べなくてこまっています。 せめて半分は食べてほしいところ、今も3口くらいで終わりにしようとされています、、 手でスプーンを追…
みなさんならどうしますか? 小学校の先生や、小学生のお子さんをお持ちの方教えてください。 小学3年生の子供がいます。 子供のクラスで、先生が良いことした子にシールをあげる制度があるようです。(例えば誰かを助け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント