※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこり
お出かけ

今度アンパンマンのミュージカルがあるので行こうと思っているのですが…

今度アンパンマンのミュージカルがあるので行こうと思っているのですが、チケットはプレイガイド?的なお店で買うのと、ローソンチケットなどで取るのとではどちらが良い席になるかわかる方いらっしゃいますか?
どこで取ったら良い席だった!とかある方教えて頂きたいです!

コメント

こころ

前にセブンで販売当日の一時間後に取ったら2階席でした😂当日も満員満席だったので、販売当日の時間ぴったりに取った方がいいのかなと思います💦

• ちょこり

ちょこり

そうなんですね!
    やっぱり人気ですもんね🤣
    娘が何回聞いても「アンパンマン行く!」と言うので、少しでも良い席で見せてあげられるようにがんばります!
    ありがとうございます😊

• 2月27日
がち

チケットの開始時間とともに会場で買ったら、あなたが一番なので見やすい場所を選らんでいいよ。って言われました。ローソン、プレイガイドは場所が決まっているので、なるべく会場でチケットは購入をおすすめします。

• ちょこり

ちょこり

別の質問でも回答して下さりありがとうございます😊
    ローソン、セブン、プレイガイドなのかデパートの3ヶ所でチケットが購入できるので、そうなるとデパートが良さそうですね😊
    今回はデパートに行ってみる事にします!
    ありがとうございます😊

• 2月27日
さくら

購入場所ではなく多分時間だと思いますよ❤️
私去年一昨年と行きましたが発売とほぼ同時に取っても10列目とかでした!

• ちょこり

ちょこり

ほぼ同時でもそれくらいなんですね😵
    10時に販売開始なので、早めに行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 2月27日
がち

あんぱんマンと握手、お手紙渡せるチケットも最近。購入した人もいたので当たりますように。