雑談・つぶやき 松坂桃李くんとデートする夢見た‼️💕✨海に潜ったり、ショッピングしたり… 松坂桃李くんとデートする夢見た‼️💕✨ 海に潜ったり、ショッピングしたり、プレゼントくれたり…😍✨ 幸せすぎる夢やった〜😍💕💕 最後なんでか元カレ出てきたけど(笑) はぁ…トキメキが止まらない〜😍😍😍✨ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り プレゼント 海 ショッピング 元カレ カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 桃李くん私も好きなんで うらやましい限りです❤️❤️笑 元カレが邪魔でしたね🤣 2月26日 カバゴン☆ 桃李くんカッコいいですよね〜💕 あの笑顔にキュンキュンします😍 ほんと幸せなひとときでした😍💕✨ 元カレいらなかったです😂 謎でした(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
桃李くんカッコいいですよね〜💕
あの笑顔にキュンキュンします😍
ほんと幸せなひとときでした😍💕✨
元カレいらなかったです😂
謎でした(笑)