雑談・つぶやき あ〜…息子、今日一日中グズグズ機嫌悪くてこっちもついイライラしてしま… あ〜…息子、今日一日中グズグズ機嫌悪くてこっちもついイライラしてしまってキツくていつもより優しく接してあげられなかったんだけど、よくよく考えたら室温が暑かったのかもな…。今日日中暑かったし…。うん、絶対そうだ。何で気付いてあげられなかったんだろう。そう考えたら申し訳なくなってたまらなくなった、だめなお母さんだなあ。ごめんね。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 息子 グズグズ りなな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 そういうことありますよね! うちの子も💩出なかったり、眠いとぐずりますし。 理由がわかってよかったですね😊これから気をつけられるので😁 2月26日 りなな ありがとうございます!最近は気をつけて室内温度しっかり見るようにしてます!泣いて表現するしかできないからしっかり汲み取ってあげないと、ですよね😭❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなな
ありがとうございます!最近は気をつけて室内温度しっかり見るようにしてます!泣いて表現するしかできないからしっかり汲み取ってあげないと、ですよね😭❤️