雑談・つぶやき 5ヶ月はじめから完ミになって約2ヶ月、、、すんなり卒乳もできて、おっ… 5ヶ月はじめから完ミになって約2ヶ月、、、 すんなり卒乳もできて、おっぱい=ご飯っていう考えがなく ご飯=哺乳瓶という考えになって私のおっぱいに関心がなくなって卒乳が楽でいいけども、、、、 たまに一緒にお風呂入る時(いっつもパパとお風呂入ってます)にママの乳首で遊びます、、、、(笑) 娘よ、、、それはおもちゃじゃねぇよ、、、(笑) 『何この突起物???(´◠ω◠`)』って感じで触るな娘よ(笑) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り おもちゃ お風呂 卒乳 哺乳瓶 乳首 パパ 遊び おっぱい ご飯 完ミ ♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント