※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
お出かけ

箱根で平日15000円〜20000円でお部屋に料理持ってきてくれて小さい子供…

箱根で平日15000円〜20000円でお部屋に料理持ってきてくれて小さい子供でも平気なオススメ旅館はありませんか🥺

コメント

とも

湯さか荘という所にこの前泊まってきました!
1人16000円くらいだったかと思います🎶
夕食、朝食共に部屋に持ってきてくれて、オムツ、おしりふき、バンボあり、共有のキッズスペースありで私たちは大満足でした😊

私たちは車で行ったのですが、電車だとどこかの駅から送迎バスになるとかだったと思います。
ぜひ調べてみてくださいね✨

みぃ〜☆

今月、ホテルおかだに泊まりました。

私達は和洋室のお部屋で、夕食が部屋食だったので、夕食の間、娘は畳の上をゴロゴロしていました。

朝食はバイキングでしたが、会場の一角に子どもの遊び場?もありました。

部屋にオムツゴミ箱、加湿器、ベビーバスを置いて貰えたのでとっても助かりました😊
大浴場にもベビーバスありましたよ。

箱根湯本駅から巡回バスに乗りますが、私達は駅からバギー押して行きました。お散歩にちょうどよかったです♫

risusu

ホテルおかだという所に行ってきました。
プランによっては部屋食もあると思います。
バイキングでしたが、ハイローチェア貸してくれたりします。
お部屋にもオムツのゴミ箱をトイレに用意してくれたり。
ベットの部屋でしたが、ベット使わず下に布団ひいてもらいました。