愛知県の豊田市周辺で100日祝いや家族写真を撮れるリーズナブルなフォトスタジオを探しています。メモリスやtoctocは予約がいっぱいなので、おすすめがあれば教えてください。
100日祝いの写真と、家族写真も撮りたいと思っています!愛知県の豊田市、みよし市、日進市、岡崎市など、そのあたり周辺で、できればリーズナブルで雰囲気のいいフォトスタジオあれば、教えてください👩✨
希望はメモリス、toctocだったのですが、予約がとれないので、どこかおすすめあれば教えてほしいです!!😧✨
- RUU(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
asa
来月に初めて写真撮影にいく場所で去年オープンしたのでどんなかんじだったか感想は伝えれないのですが岡崎にあるPhotostudio saiが可愛いなって思いました❤️
インスタやネットでどんな感じか見れるので参考までにですが!
今なら平日24800円(税別)でやってます!
ただデータだけなのでアルバムがほしいとかだと自分で写真屋に行って作らないといけないです!
menya
岡崎市ならsmile studioオススメです😌
-
RUU
返信ありがとうございます😊
私もスマイルスタジオ気になっていました❗️おすすめですか♬行ってみようと思います⭐️- 2月26日
RUU
返信ありがとうございます😊
来月に行かれるんですね!✨私もです^ ^
photo studio sai.初めて聞きました♩
アルバムがセットになると、だいたいどのお店も、金額が跳ね上がるので、
データだけでもそこそこお買い得なら、全然問題なしです⭐️🥰
さっそく、ググってみます!!
asa
来月で1歳なのでそこでいきます❤️
saiはポップな感じで明るくて可愛い印象でした!
あと1家族だけの貸し切り(時間で決められてますが)なので周りも気にしないのでいいなと思いました(^o^)
ぜひぜひググってみてください❤️
できたばかりであまり認知もされてないので私は予約すぐとれました!
RUU
1歳なんですね💝それは楽しみですね♫ スタジオ、綺麗そうでポップな感じで可愛いかったです✨HP見て、予約してみようとしたら、空いてる日もそこそこあったのに、私の希望日が残念ながら、予約いっぱいでした😥
あ〜〜残念です😨
asa
ありがとう(^o^)
なんと、タイミングですね😭
残念です💔
いい写真屋さんみつかりますように!
asa
ありがとうございます!
って打とうとしたらありがとうとタメ口になってました😭
すみません!
RUU
いえいえ☺️こちらこそ、ありがとうございます😊